Microbiología de los Alimentos : (Registro nro. 22179)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 7a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20180307073011.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180223b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786079356842
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor USEK
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579 H557m 2016
Número de edición 21
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2515
Nombre de persona Hernández Urzúa, Miguel Angel.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología de los Alimentos :
Resto del título Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Angel Hernández Urzúa.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Médica Panamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 232 p.
Otras características físicas il.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye Glosario e Indice Analítico.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración de los comestibles, así como de los distintos factores relacionados con estos microbios..
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local SCNUTD-BAS; SCNUTV-BAS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2417
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTAMINACIÓN
Término de materia que sigue a un nombre geográfico como elemento inicial DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 2516
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo Renovaciones totales
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 23/02/2018 Co 664.001579 H557f 2016 1a.ed. 13185 10/04/2024 c.1 23/02/2018 Libro Colección sala      
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 23/02/2018 Co 664.001579 H557f 2016 1a.ed. 13186 10/04/2024 c.2 23/02/2018 Libro Colección General 1 07/10/2019  
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 23/02/2018 Co 664.001579 H557f 2016 1a.ed. 13187 10/04/2024 c.3 23/02/2018 Libro Colección General 3 30/09/2019 4
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 23/02/2018 Co 664.001579 H557f 2016 1a.ed. 13188 10/04/2024 c.4 23/02/2018 Libro Colección General 1 27/08/2019 1
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400