Ciencia y Tecnología de los Alimentos /

Madrid Vicente, Antonio.

Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Antonio Madrid Vicente. - 1a. ed. - Madrid : AMV Ediciones, 2013. - 2 v. il. ; figrs. ; fotos byn ; tablas ; cuadros

En anexo vol. 1 entrega lista de títulos sobre tecnología de los alimentos con resumen de cada uno.

Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc. Es quizá el libro más completo y actualizado escrito sobre tecnología de los alimentos.



9788496709072


TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
ALIMENTOS--ANALISIS.

664 / M183c 2013
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