Ciencia y Tecnología de los Alimentos / (Registro nro. 22747)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01916nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20190723102001.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 190723b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788496709072 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | M183c 2013 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 3936 |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ciencia y Tecnología de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Antonio Madrid Vicente. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV Ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 v. |
Otras características físicas | il. ; figrs. ; fotos byn ; tablas ; cuadros |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | En anexo vol. 1 entrega lista de títulos sobre tecnología de los alimentos con resumen de cada uno. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc. Es quizá el libro más completo y actualizado escrito sobre tecnología de los alimentos. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | NUTRICION-BASICA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 40 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 2281 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 2568 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
Subdivisión general | ANALISIS. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Total de préstamos | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Vol. 1 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14872 | 10/04/2024 | v.1/c.1 | 23/07/2019 | Libro Colección sala | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 1 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14873 | 10/04/2024 | v.1/c.2 | 23/07/2019 | Libro Colección General | 2 | 19/08/2019 | ||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 1 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14874 | 10/04/2024 | v.1/c.3 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 1 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14875 | 10/04/2024 | v.1/c.4 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 1 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14876 | 10/04/2024 | v.1/c.5 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 1 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14877 | 10/04/2024 | v.1/c.6 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 1 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14878 | 10/04/2024 | v.1/c.7 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 2 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14879 | 10/04/2024 | v.2/c.1 | 23/07/2019 | Libro Colección sala | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 2 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14880 | 10/04/2024 | v.2/c.2 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 2 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14881 | 10/04/2024 | v.2/c.3 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 2 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14882 | 10/04/2024 | v.2/c.4 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 2 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14883 | 10/04/2024 | v.2/c.5 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 2 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14884 | 10/04/2024 | v.2/c.6 | 23/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Vol. 2 | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/07/2019 | Co | 664 M183c 2013 1a.ed. | 14885 | 10/04/2024 | v.2/c.7 | 23/07/2019 | Libro Colección General |