Tecnología del procesado de los alimentos : (Registro nro. 18225)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01942nam a2200229Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181217093935.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150322s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | USEK |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 F322t 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fellows, P. (Peter) |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tecnología del procesado de los alimentos : |
Resto del título | principios y prácticas / |
Mención de responsabilidad, etc. | P. (Peter) Fellows. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 708 p. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Parte I. Principios básicos. Parte II. Elaboración de alimentos a temperatura ambiente. Preparación de la materia prima. Reducción de tamaño. Mezclado y moldeado. Separación mecánica. Concentración por membranas. Fermentación y tecnología de los enzimas. Irradiación. Parte III. Tratamiento térmico de los alimentos. A). Tratamiento térmico mediante vapor o agua caliente: Escaldado. Pasteurización. Esterilización por calor. Evaporación. Extrusión. B) Tratamiento térmico de los alimentos por aire caliente: Deshidratación. Horneado y asado. C) Elaboración de alimentos mediante aceites calientes: Fritura. D) Calentamiento por irradiación: Radiación infrarroja y microondas. Parte IV. Procesos que implican eliminación de calor. Almacenamiento en refrigeración y en atmósferas controladas. Congelación. Liofilización y concentración por congelación. Parte V. Operaciones post-procesado. Recubrimientos. Envasado. Llenado y cierre de los envases. Manejo de materiales y control del proceso de elaboración. Ejemplos de procesado. Apéndices: Vitaminas en los alimentos. Aditivos alimentarios permitidos por la CEE. Unidades y dimensiones. Temperaturas del vapor saturado. Tamaños de algunas latas redondas más corrientes en el Reino Unido. Calor latente de vaporización del agua.<br/> |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | SCNUTD-BAS. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | NUTRICION-BASICA |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Total de préstamos | Renovaciones totales | Fecha del último préstamo |
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Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 07/06/2015 | Co | 664 F322t 2000 | 079361 | 10/04/2024 | c.1 | 07/06/2015 | Libro Colección sala | |||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 07/06/2015 | Co | 664 F322t 2000 | 079362 | 10/04/2024 | c.2 | 07/06/2015 | Libro Colección General | 1 | 2 | 12/04/2016 | ||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 07/06/2015 | Co | 664 F322t 2000 | 079363 | 10/04/2024 | c.3 | 07/06/2015 | Libro Colección General | 3 | 14/04/2023 | |||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 21/07/2015 | Co | 664 F322t 2000 | 079364 | 10/04/2024 | c.4 | 21/07/2015 | Libro Colección General | 1 | 09/07/2016 | |||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 21/07/2015 | Co | 664 F322t 2000 | 079365 | 10/04/2024 | c.5 | 21/07/2015 | Libro Colección General | |||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 21/07/2015 | Co | 664 F322t 2000 | 079366 | 10/04/2024 | c.6 | 21/07/2015 | Libro Colección General | |||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 21/07/2015 | Co | 664 F322t 2000 | 079367 | 10/04/2024 | c.7 | 21/07/2015 | Libro Colección General | |||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 21/07/2015 | Co | 664 F322t 2000 | 079368 | 10/04/2024 | c.8 | 21/07/2015 | Libro Colección General | 1 | 2 | 13/04/2017 |