Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01143nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181121073641.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180223b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788498353976 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 F981n 2011 |
Número de edición |
21 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fundamentos de nutrición y dietética : |
Resto del título |
Bases metodológicas y aplicaciones / |
Mención de responsabilidad, etc. |
J. Alfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano directores ; coordinador, Santiago Navas Carretero. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Médica Panamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
480 p. |
Otras características físicas |
figrs. ; gráfs. ; tablas |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Presenta información actualizada sobre la composición y el análisis de los alimentos, el metabolismo de los nutrientes, la ingesta de referencia recomendada y la nutrición en las diferentes etapas de la vida. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Nota local |
SCNUTD-BAS; SCNUTV-BAS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION. |
9 (RLIN) |
63 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
155 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DIETETICA. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
164 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
METABOLISMO. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
2552 |
Nombre de persona |
Martínez Hernández, J. Alfredo. |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
2553 |
Nombre de persona |
Portillo Baquedano, María del Puy. |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro Colección General |