Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / (Registro nro. 22739)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01110nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20190705085605.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 190705b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788496709416 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | M831n 2010 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 3916 |
Nombre de persona | Morata Barrado, Antonio. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Antonio Morata Barrado. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | A. Madrid Vicente Ediciones. |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 321 p. |
Otras características físicas | il. ; dibujos ; figrs. ; tablas |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada capítulo. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | NUTRICION-BASICA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 40 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 3917 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CONSERVACION DE ALIMENTOS. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Total de préstamos | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 05/07/2019 | Co | 664 M831n 2010 2a.ed. | 14835 | 10/04/2024 | c.1 | 05/07/2019 | Libro Colección sala | ||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 05/07/2019 | Co | 664 M831n 2010 2a.ed. | 14836 | 10/04/2024 | c.2 | 05/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 05/07/2019 | Co | 664 M831n 2010 2a.ed. | 14837 | 10/04/2024 | c.3 | 05/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 05/07/2019 | Co | 664 M831n 2010 2a.ed. | 14838 | 10/04/2024 | c.4 | 05/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 05/07/2019 | Co | 664 M831n 2010 2a.ed. | 14839 | 10/04/2024 | c.5 | 05/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 05/07/2019 | Co | 664 M831n 2010 2a.ed. | 14840 | 10/04/2024 | c.6 | 05/07/2019 | Libro Colección General | ||||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 05/07/2019 | Co | 664 M831n 2010 2a.ed. | 14841 | 27/04/2024 | c.7 | 05/07/2019 | Libro Colección General | 1 | 26/04/2024 |