Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / (Registro nro. 22739)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01110nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190705085605.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190705b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788496709416
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor USEK
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem M831n 2010
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 3916
Nombre de persona Morata Barrado, Antonio.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nuevas tecnologías de conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Morata Barrado.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. A. Madrid Vicente Ediciones.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 321 p.
Otras características físicas il. ; dibujos ; figrs. ; tablas
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada capítulo.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa NUTRICION-BASICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 40
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3917
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE ALIMENTOS.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 05/07/2019 Co 664 M831n 2010 2a.ed. 14835 10/04/2024 c.1 05/07/2019 Libro Colección sala    
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 05/07/2019 Co 664 M831n 2010 2a.ed. 14836 10/04/2024 c.2 05/07/2019 Libro Colección General    
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 05/07/2019 Co 664 M831n 2010 2a.ed. 14837 10/04/2024 c.3 05/07/2019 Libro Colección General    
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 05/07/2019 Co 664 M831n 2010 2a.ed. 14838 10/04/2024 c.4 05/07/2019 Libro Colección General    
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 05/07/2019 Co 664 M831n 2010 2a.ed. 14839 10/04/2024 c.5 05/07/2019 Libro Colección General    
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 05/07/2019 Co 664 M831n 2010 2a.ed. 14840 10/04/2024 c.6 05/07/2019 Libro Colección General    
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 05/07/2019 Co 664 M831n 2010 2a.ed. 14841 27/04/2024 c.7 05/07/2019 Libro Colección General 1 26/04/2024
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400