Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02659nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200309130300.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190530b ||||| |||| 00| 0 eng d |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
09242244 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
Número de clasificación |
REV 664.02 |
Número de documento/Ítem |
I61t 2019 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
3824 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
International Union of Food Science and Technology. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Trends in Food Science & Technology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
International Union of Food Science and Technology. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Kidlington, Oxford, UK : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Elsevier Science, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
204 p. |
Otras características físicas |
il. ; figrs. ; tablas |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL |
Fecha de publicación y/o designación secuencial |
Vol. 92 (October 2019) |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada artículo. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Sulfated polysaccharides: Immunomodulation and signaling mechanisms - Critical analysis of microwave hydrodiffusion and gravity as a green tool for extraction of essential oils: Time to replace traditional distillation - Application of essential oil as a sustained release preparation in food packaging - Phenolic compounds as stabilizers of oils and antioxidative mechanisms under frying conditions: A comprehensive review - An overview of extraction and purification techniques of seaweed dietary fibers for immunomodulation on gut microbiota - Effects of polysaccharides on glycometabolism based on gut microbiota alteration - UV treatment improved the quality of postharvest fruits and vegetables by inducing resistance - The occurrence of mycotoxins in breast milk, fruit products and cereal-based infant formula: A review - Trends of utilizing mushroom polysaccharides (MPs) as potent nutraceutical components in food and medicine: A comprehensive review - Bioprocessing of mussel by-products for value added ingredients - Rice quality: How is it defined by consumers, industry, food scientists, and geneticists?- A review of green techniques for the synthesis of size-controlled starch-based nanoparticles and their applications as nanodelivery systems - Goat milk oligosaccharides: Composition, analytical methods and bioactive and nutritional properties - De novo synthesis of astaxanthin: From organisms to genes - Effective strategies for reduction of oil content in deep-fat fried foods: A review - Bioactive protein/peptides of flaxseed: A review - Dietary plants, gut microbiota, and obesity: Effects and mechanisms |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
NUTRICION |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
3825 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS. |
Subdivisión de forma |
PUBLICACIONES PERIODICAS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
3826 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA |
Subdivisión de forma |
PUBLICACIONES PERIODICAS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
3827 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Subdivisión de forma |
PUBLICACIONES PERIODICAS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
3828 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Subdivisión de forma |
PUBLICACIONES PERIODICAS. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Revista Colección General |