Trends in Food Science & Technology / (Registro nro. 23050)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02659nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200309130300.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190530b ||||| |||| 00| 0 eng d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 09242244
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor USEK
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación REV 664.02
Número de documento/Ítem I61t 2019
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 3824
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada International Union of Food Science and Technology.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Trends in Food Science & Technology /
Mención de responsabilidad, etc. International Union of Food Science and Technology.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Kidlington, Oxford, UK :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier Science,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 204 p.
Otras características físicas il. ; figrs. ; tablas
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 92 (October 2019)
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada artículo.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sulfated polysaccharides: Immunomodulation and signaling mechanisms - Critical analysis of microwave hydrodiffusion and gravity as a green tool for extraction of essential oils: Time to replace traditional distillation - Application of essential oil as a sustained release preparation in food packaging - Phenolic compounds as stabilizers of oils and antioxidative mechanisms under frying conditions: A comprehensive review - An overview of extraction and purification techniques of seaweed dietary fibers for immunomodulation on gut microbiota - Effects of polysaccharides on glycometabolism based on gut microbiota alteration - UV treatment improved the quality of postharvest fruits and vegetables by inducing resistance - The occurrence of mycotoxins in breast milk, fruit products and cereal-based infant formula: A review - Trends of utilizing mushroom polysaccharides (MPs) as potent nutraceutical components in food and medicine: A comprehensive review - Bioprocessing of mussel by-products for value added ingredients - Rice quality: How is it defined by consumers, industry, food scientists, and geneticists?- A review of green techniques for the synthesis of size-controlled starch-based nanoparticles and their applications as nanodelivery systems - Goat milk oligosaccharides: Composition, analytical methods and bioactive and nutritional properties - De novo synthesis of astaxanthin: From organisms to genes - Effective strategies for reduction of oil content in deep-fat fried foods: A review - Bioactive protein/peptides of flaxseed: A review - Dietary plants, gut microbiota, and obesity: Effects and mechanisms
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa NUTRICION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3825
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS.
Subdivisión de forma PUBLICACIONES PERIODICAS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3826
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA
Subdivisión de forma PUBLICACIONES PERIODICAS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3827
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA ALIMENTARIA
Subdivisión de forma PUBLICACIONES PERIODICAS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3828
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Subdivisión de forma PUBLICACIONES PERIODICAS.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Revista Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification Vol. 92 (October 2019)     Salud nivel 1 Salud nivel 1 04/03/2020 Co REV 664.02 I61t 2019 15598 10/04/2024 c.1 04/03/2020 Revista Colección General
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