Nutrición : texto y atlas / Hans Konrad Biesalski, Peter Grimm .
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Médica Panamericana, 2007.Descripción: 380 pTema(s): Clasificación CDD:- 612.3 B589n 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 007341001 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 007341002 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 007341003 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | 007341004 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.5 | Disponible | 007341005 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.6 | Disponible | 073416 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.7 | Disponible | 073417 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.8 | Disponible | 073418 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.9 | Disponible | 073419 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 612.3 B589n 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.10 | Disponible | 0734110 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.3 B272i 2008 Indicadores y referentes para evaluación del estado nutritivo, crecimiento y riesgo metabólico / | 612.3 B589n 2007 Nutrición : | 612.3 B589n 2007 Nutrición : | 612.3 B589n 2007 Nutrición : | 612.3 B589n 2007 Nutrición : | 612.3 B589n 2007 Nutrición : | 612.3 B589n 2007 Nutrición : |
Contenido: Nutrición preventiva -- Composición corporal -- Metabolismo energético -- Regulación del consumo de alimentos -- Absorción de los nutrientes -- Hidratos de carbono -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas liposolubles -- Vitaminas hidrosolubles -- .
SCNUTD-BAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.