Microbiología moderna de los alimentos / James M.[james Monroe] Jay, Martin J Loessner, David A Golden.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009.Edición: 5a. edDescripción: 767 pTema(s): Clasificación CDD:- 664.001579 J42m 2009 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 007656001 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.11 | Disponible | 0765611 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.12 | Disponible | 0765612 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.13 | Disponible | 0765613 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.14 | Disponible | 0765614 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.15 | Disponible | 0765615 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 007656002 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 007656003 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | 007656004 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.5 | Disponible | 007656005 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.6 | Disponible | 007656006 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.7 | Disponible | 007656007 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.8 | Disponible | 007656008 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.9 | Disponible | 007656009 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.10 | Disponible | 007656010 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.001579 H557f 2016 1a.ed. Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. Microbiología moderna de los alimentos / | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. Microbiología moderna de los alimentos / | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. Microbiología moderna de los alimentos / | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. Microbiología moderna de los alimentos / |
Este libro es un clásico en la literatura técnica de microbiología de los alimentos, quizá la obra más conocida en todo el mundo. Esta quinta edición española (traducida de la séptima inglesa) del famoso libro Microbiología Moderna de los alimentos incluye cierto número de temas nuevos entre los que destacan los siguientes: biosensores, biocontrol, agua embotellada, enterobacter sakazakil, agentes higienizantes de alimentos, leche, prebióticos, proteobacterias, "Quórum sensing", factores sigma. Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para profesionales, laboratorios de análisis alimentarios o microbiológicos, para estudiantes de cursos de microbiología de los alimentos de los diferentes estudios de Ciencia de los Alimentos. Además, proporciona a los científicos y profesionales de la industria alimentaria una información rica y práctica acerca de los factores y principios más esenciales que afectan a los microorganismos de los alimentos.
SCNUTD-COM; SCENFD-COM.
NUTRICION-BASICA
No hay comentarios en este titulo.