Características de morbilidad y factores asociados en niños menores de 3 años, con diagnóstico de alergia a la proteína de leche de vaca de la Fundación Creciendo con Alergias / Camila Lizama del Río, Pía Molina Osorio, ...[et al.]., Profesor Guía: Lorena Castro Villarroel.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2013.Descripción: 90 p. Cuadros y gráfsTema(s): Clasificación CDD:- 21 TEN 0022 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección Pasiva | Salud nivel 1 | TEN 0022 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 109451 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Las alergias alimenticias y en especial la alergia a la proteína de leche de vaca (APVL), es considerada actualmente como una enfermedad emergente, debido al poco conocimiento que existe sobre ello en nuestro país y debido también a que es una patología que ha ido en ascenso en los últimos años.
SCENFD-COM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.