Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos para personas diabéticas / Juan José Nadal Sepúlveda, Camila Alejandra Torres Rivera ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad USEK, 2017.Descripción: 89 p. tablas ; gráfs. ; figrsTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0108 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Colección General | Humanidades nivel 2 | TIC 0108 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13151 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Bibliografía.
El presente trabajo de investigación consiste en la evaluación de una prefactibilidad de un centro comercializador de productos para personas diabéticas. El estudio se realizará en la Región Metropolitana, por lo que realizamos estudios de investigación donde damos con la información necesaria para verificar que exista una demanda con la cual se pueda trabajar en una propuesta de prefactibilidad para un segmento en específico de alimentos para personas diabéticas.
SPINCD-COM; SPINCV-COM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.