Nutrición en el ciclo vital / Verónica Cornejo Espinoza, Sylvia Cruchet Muñoz.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago, Chile : Mediterráneo, 2014.Edición: 1a. edDescripción: 551 p. il. ; tablas ; cuadros ; gráfsISBN:- 9789562203593
- 21 613.2 C813n 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 613.2 C813n 2014 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | Reimpresión 2015 | 14131 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.2 C813n 2014 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | Reimpresión 2015 | 14132 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.2 C813n 2014 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | Reimpresión 2015 | 14133 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.2 C813n 2014 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | Reimpresión 2015 | 14134 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.2 C813n 2014 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.5 | Prestado | Reimpresión 2015 | 04/11/2024 | 14135 | |
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.2 C813n 2014 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.6 | Prestado | Reimpresión 2015 | 06/06/2023 | 14136 | |
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.2 C813n 2014 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.7 | Prestado | Reimpresión 2015 | 11/11/2024 | 14137 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 B959n 2010 Nutrición en el deporte : un enfoque práctico / | 613.2 C813n 2014 1a.ed. Nutrición en el ciclo vital / | 613.2 C813n 2014 1a.ed. Nutrición en el ciclo vital / | 613.2 C813n 2014 1a.ed. Nutrición en el ciclo vital / | 613.2 C813n 2014 1a.ed. Nutrición en el ciclo vital / | 613.2 C813n 2014 1a.ed. Nutrición en el ciclo vital / | 613.2 C813n 2014 1a.ed. Nutrición en el ciclo vital / |
Incluye Bibliografía al final de cada capítulo.
La publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros.
NUTRICION-BASICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.