Propuesta de mejora a través del diseño de un balanced scorecard en la empresa Comercial Lapicería / Felipe Hernán Berrios Arias, Andrés Fernando Pino Zúñiga ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa B.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2018.Descripción: 75 p. tablas ; gráfs. ; cuadrosTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0130 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección Pasiva | Humanidades nivel 2 | TIC 0130 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 14692 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Referencias Bibliográficas.
La presente propuesta de mejora se basará en diseñar un cuadro de mando integral en la empresa Comercial Lapicería con el fin de detectar e identificar las falencias en la gestión administrativa organizacional. También se analizará dónde está la problemática, la que impide tener una sustentabilidad económica y financiera en el tiempo.
INGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.