Estudio de prefactibilidad en la creación de una cafetera orgánica / Rodrigo A. Bueno Bertichevic ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2019.Descripción: 97 p. tablas ; gráficosTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0131 2019
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis Colección General | Humanidades nivel 2 | TIC 0131 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 15258 |
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Incluye Referencias Bibliográficas.
Se desarrollará un plan de negocio que permita evaluar estratégica y económicamente la cafetería de productos orgánicos, la que tiene por objetivo satisfacer la actual demanda de productos de origen orgánico, alimentos saludables y que respeten el medio ambiente, además del crecimiento en el consumo de café por parte de la población chilena, adquiriendo tendencias mundiales de consumo.
INGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA.
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