Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Estudio de prefactibilidad en la creación de una cafetera orgánica / Rodrigo A. Bueno Bertichevic ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2019.Descripción: 97 p. tablas ; gráficosTema(s): Clasificación CDD:
  • 21 TIC 0131 2019
Resumen: Se desarrollará un plan de negocio que permita evaluar estratégica y económicamente la cafetería de productos orgánicos, la que tiene por objetivo satisfacer la actual demanda de productos de origen orgánico, alimentos saludables y que respeten el medio ambiente, además del crecimiento en el consumo de café por parte de la población chilena, adquiriendo tendencias mundiales de consumo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye Referencias Bibliográficas.

Se desarrollará un plan de negocio que permita evaluar estratégica y económicamente la cafetería de productos orgánicos, la que tiene por objetivo satisfacer la actual demanda de productos de origen orgánico, alimentos saludables y que respeten el medio ambiente, además del crecimiento en el consumo de café por parte de la población chilena, adquiriendo tendencias mundiales de consumo.

INGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400