Estudio de pre-factibilidad para la creación de la empresa B cafetería Memíssima / Claudia A. Gutiérrez Carrasco, Frank A. Fernández Gómez ; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas, Alejandro Muci de la Fuente.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2019.Descripción: 106 p. tablas ; gráficosTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0132 2019
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Colección General | Humanidades nivel 2 | TIC 0132 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 15259 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Referencias Bibliográficas.
El presente estudio de pre-factibilidad tuvo como por objetivo evaluar la creación de la empresa B Cafetería Memíssima, la cual se dedica al servicio de cafetería y pastelería.
Con este estudio se evaluó y demostró que la Cafetería Memíssima como una Empresa B, permite entregar, aparte del servicio de cafetería, un aporte a la sociedad y a un sector de nuestro país, entregando soluciones de tipo social al adulto mayor.
INGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.