Propuesta de mejora de procesos para Restaurante L'Escargot / Rodrigo Antonio Campos Jorquera, Eduardo Andrés Morales Vásquez ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa B.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2015.Descripción: 71 p. tablas y gráfsTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0081 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Colección General | Humanidades nivel 2 | TIC 0081 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13116 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Referencias Bibliográficas.
El objetivo de esta investigación es proponer una mejora para los procesos del restaurante L' Escargot.
L'Escargot es una empresa cuya razón social es una persona natural que no posee créditos con bancos. Este trabajo nace por el hecho del potencial de crecimiento que posee el restaurante, para su fuente de ingreso es bastante interesante, bajo el punto de vista económico tanto como financiero y mediante las mejoras que acá se proponen se podría llegar a instalar una percepción de una imagen de marca que actualmente no está plasmada ni a través de su servicio ni dentro de su organización.
SPINCD-COM; SPINCV-COM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.