Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío / Angélica Teresa Parraguirre Cariqueo, Karen del Rosario Bondi Silva ; Profesor Guía: Tomás Arturo Burgos Salas.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2018.Descripción: 164 p. figrs. ; gráfs. ; tablasTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0118 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección Pasiva | Humanidades nivel 2 | TIC 0118 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13167 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Referencias Bibliográficas.
En el presente proyecto se desarrollará un estudio de prefactibilidad, que consiste en la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío.
La propuesta está ideada para personas que tengan un estilo de vida saludable y para aquellas personas que quieran sumarse a dicha cultura. Incluye desde niños hasta ancianos, es decir, a toda la familia.
El proyecto cuenta con una tecnología diferenciadora que logra la conservación de los nutrientes de las frutas y verduras, obteniendo una alta calidad del producto, contribuyendo a fomentar una alimentación saludable.
SPINCD-COM; SPINCV-COM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.