Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana / Marcelo Chávez García ; Profesor Guía: Tomás Burgos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2018.Descripción: 128 p. il. col. ; gráfs. ; tablasTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0119 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección Pasiva | Humanidades nivel 2 | TIC 0119 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13168 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Bibliografía.
El presente plan de negocios tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un restaurante temático basado en la multiculturalidad latina, ambientado primordialmente en base a cada una de las tradiciones e iconos que representan las diferentes culturas latinoamericanas, de tal forma que logre y tenga una relación emocional con los consumidores y que, al mismo tiempo, busquen la mejor experiencia que combine sabor, cultura y diversión.
SPINCD-COM; SPINCV-COM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.