Fundamentos de nutrición y dietética : Bases metodológicas y aplicaciones / J. Alfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano directores ; coordinador, Santiago Navas Carretero.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Médica Panamericana, 2011.Edición: 1a. edDescripción: 480 p. figrs. ; gráfs. ; tablasISBN:- 9788498353976
- 613.2 F981n 2011 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 613.2 F981n 2011 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13183 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.2 F981n 2011 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 13184 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 E92e 2014 2a.ed. Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano / | 613.2 E92e 2014 2a.ed. Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano / | 613.2 E92e 2014 2a.ed. Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano / | 613.2 F981n 2011 1a.ed. Fundamentos de nutrición y dietética : | 613.2 F981n 2011 1a.ed. Fundamentos de nutrición y dietética : | 613.2 G216d 2012 La dieta Smart : | 613.2 G216d 2012 La dieta Smart : |
Incluye bibliografía.
Presenta información actualizada sobre la composición y el análisis de los alimentos, el metabolismo de los nutrientes, la ingesta de referencia recomendada y la nutrición en las diferentes etapas de la vida.
SCNUTD-BAS; SCNUTV-BAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.