Microbiología de los Alimentos : Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud / Miguel Angel Hernández Urzúa.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Médica Panamericana, 2016.Edición: 1a. edDescripción: 232 p. ilISBN:- 9786079356842
- 664.001579 H557m 2016 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13185 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 13186 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 13187 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | 13188 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 T689c 2012 La ciencia de los alimentos : | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 H557f 2016 1a.ed. Microbiología de los Alimentos : | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. Microbiología moderna de los alimentos / | 664.001579 J42m 2009 5a.ed. Microbiología moderna de los alimentos / |
Incluye Glosario e Indice Analítico.
La finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración de los comestibles, así como de los distintos factores relacionados con estos microbios..
SCNUTD-BAS; SCNUTV-BAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.