Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones. 2010.Edición: 2a. edDescripción: 321 p. il. ; dibujos ; figrs. ; tablasISBN:- 9788496709416
- 21 664 M831n 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 664 M831n 2010 2a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 14835 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 M831n 2010 2a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 14836 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 M831n 2010 2a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 14837 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 M831n 2010 2a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | 14838 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 M831n 2010 2a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.5 | Disponible | 14839 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 M831n 2010 2a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.6 | Disponible | 14840 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 M831n 2010 2a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.7 | Disponible | 14841 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 M183c 2013 1a.ed. Ciencia y Tecnología de los Alimentos / | 664 M183c 2013 1a.ed. Ciencia y Tecnología de los Alimentos / | 664 M831n 2010 2a.ed. Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / | 664 M831n 2010 2a.ed. Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / | 664 M831n 2010 2a.ed. Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / | 664 M831n 2010 2a.ed. Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / | 664 M831n 2010 2a.ed. Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / |
Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada capítulo.
La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria.
NUTRICION-BASICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.